学校组织开展才艺大比拼活动

作者: 时间:2022-05-05 点击数:

学校组织开展才艺大比拼活动

   为丰富校园文化生活,强健学生体魄,学工处于2022年4月在学生公寓区组织开展“同运动 共战‘疫’”才艺大比拼活动。

活动分为“才艺展示”和“运动比拼”两大项目,持续一个月左右,鼓励学生们用才艺助力战“疫”。“才艺展示”通过微视频形式记录学生们的青春故事与才艺,充分发掘学生自身潜能,培养学生乐观积极的生活态度。“运动比拼”通过踢毽子、跳绳和俯卧撑(呼啦圈)三项接力运动,强健学生体魄,磨练学生意志,增强集体荣誉感。

本次活动以宿管站划分赛区,学生直接在各宿管站报名参赛。通过活动,缓解了学生紧张情绪,引导学生以“艺”战“疫”,在丰富校园文化生活的同时进一步增加了宿舍的团队凝聚力。/摄影  学工处)


 

钟山职业技术学院 © 2013-2019 All Rights Reserved 苏ICP备05002259
联系地址:南京市栖霞区马群街169号 钟山职业技术学院 邮政编码:210049  电话:025-84361418